American Barbecue 14/11

R$349,00

Aula teórica, Aula Prática, Degustação de Comidas e Bebidas, e-Book e Certificado.

Curso na sede do Meat and Greet, Vila Olímpia, São Paulo/SP, Reúne conteúdo e aprendizado com muita degustação, imersão no mundo da carne, contato com equipamentos diversos, fabricantes de produtos de churrasco, open bar e open food.

Data do Curso: 14/11

Horário do Curso: 13h30

Local: Meat and Greet HQ – Rua Fiandeiras, 189. Vila Olímpia – São Paulo SP

 

30 em estoque

Estrutura do Curso:

  • 1.0 Introdução
  • 1.1 História do American BBQ
  • 1.2 Gado, Raças e Cortes
  • 1.3 Maillard, Osmose e Temperaturas
  • 2.0 Marinada, Injection, Rub, Fumaça e Molhos
  • 2.1 Brisket
  • 2.2 Pork Ribs
  • 2.3 Pulled Pork / Cupim e afins
  • 2.4 Lollipop Chicken
  • 2.5 Defumando Picanha, Fraldinha, Ancho e outros
  • 3.0 Como defumar em casa:na sua churrasqueira, na cozinha
  • 3.1 Finalizações na Parrilla
  • 3.2 Acompanhamentos defumados
  • 4.0 Finalizadores (Chimichurri, molhos, geleias)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “American Barbecue 14/11”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *