Os Segredos da Parrilla 26/11

R$249,00

Aula teórica, Aula Prática, Degustação de Comidas e Bebidas, e-Book e Certificado.

Curso dentro de um açougue boutique de carnes de Moema conhecendo a operação, os cortes, câmaras frigoríficas, etc…

Aprendizado na prática, trabalhando com parrilla uruguaia / argentina, preparando entradas, cortes principais e acompanhamentos. Degustação e risadas durante todo o curso. Sempre uma turma mais legal que a outra.

Data do Curso: 26/11

Horário do Curso: 19h30

Local: Mercado La Barra – Av. Pavão 693

 

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Estrutura do Curso:

  • 1.0 Introdução
  • 1.1 Tipos de churrasqueiras
  • 1.2 Gado, Raças e Cortes
  • 1.3 Como reconhecer uma carne boa
  • 1.4 Maillard, Osmose e Temperaturas
  • 1.5 Temperos e sais
  • 1.6 Carvão, lenha e briquete
  • 2.0 Administração do fogo
  • 2.1 Dinâmica do Churrasco
  • 2.2 Entradas
  • 2.3 Acompanhamentos
  • 2.4 Carnes Nobres
  • 2.5 Finalizadores (Chimichurri, molhos, geleias)
  • 3.0 Técnicas avançadas
  • 3.1 Reverse Sear
  • 3.2 Defumacão Rápida
  • 3.3 O steak perfeito

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